目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前面的部分



神社四周圍,常也是小店林立,各式樣的紀念品、御守、紀念衫,琳琅滿谷。一夥人擠著,愛不釋手。

志志瞧見的一些個布條,是掛店門口的。嗅的出傳統“阿本仔”的精神,綁帶上寫著“合格”,再劃上大紅點點,看樣是設計給人大考前用的,挺有氣勢,破釜沉舟的派頭。志志本想尋個布條寫“大賣”,綁額頭上,未來一年要是上廣播談話節目,可以戴著去;可惜,或許是銅臭味兒太重,沒人設計成這款式。志志的新年小小新希望看樣是礙難達成。

surgeon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

志志土包子,頭一回往日本去,有興奮又是忐忑。在桃園機場颳風飄著雨,都已經發抖打著寒顫,聽說啊在日本還下雪,志志是在亞熱帶長大的孩子,平常時赤膊短褲慣了,想像著要給關在冰箱裡頭的感覺,心中多少會有不安。

領到了機票,是負盛名的Hollow Kitty彩繪機。悠悠想著,飛機裡頭是一片粉紅,暖洋洋,甜蜜蜜,空服員可能穿著公主裝,繫著緞帶蝴蝶結。踩進去才發現,還是一片綠油油,全沒辜負“永遠為綠”這個名號,和粉紅的想像是有些落差,挺失望。  


surgeon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()