《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (9) 

《台南》小洁 Little -J 義大利麵‧焗烤‧時尚鍋品

原本在台南火車站附近的小洁Little-J餐廳,最近拓展版圖到市政府附近。

周末的早上帶牛寶寶到市政府附近的台南兒童福利中心玩耍,

上半場結束後,牛寶寶吵著說,下午還要繼續留在兒童館廝混,

於是我們晃出來吃飯時,就看到了小洁Little-J餐廳。

  

外觀很醒目,應該不容易錯過。

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (4)

  

一樓的色調比較昏暗。

 《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (2)

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (8) 

 

走上樓梯後,二樓的用餐環境可是寬敞又明亮。 

所以大家請務必先要走到二樓看看有沒有位置,感覺真的大不同。

 

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (12)

 

還有這麼大的座位,看來連一大家子聚餐也夠用。

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (10)

 

用歐兜麥當分隔線也算是頗具巧思。

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (13)

 

鴿舞擠歹,白色ㄟ,水喔。(很台味~)

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (14)

 

點餐屬自助式,自行到櫃台結帳。

大部分的餐點都低於250元。

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (1)

 

因為我們是第一桌客人,這是以驚人速度出菜的義式蕈菇燉鮮蔬,口味不錯。

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (7)

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (16)

 

小洁什錦豬肉鍋,份量上中午吃剛剛好,還夠分給牛寶寶。

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (5)

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (6)

 

雖然剛到的時候看起來座位很多,

一眨眼半小時過去,這些空位已經被塞滿了。

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (17) 

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (15)

 

荔枝蘋果氣泡果汁。

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (18)

 

氣泡水就是很對我的味。

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (19)

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (11) 

 

 甜點,我不知道這叫什麼名字。 

《台南》little J-小洁 義大利麵 焗烤 火鍋 (20)  

原本牛寶寶都以龜速吃飯,這天為了繼續衝下半場的兒童館,

改當起兔子,和牛媽媽兩人拼命扒飯,留下一句:「爸爸掰掰!」就快閃離去。

留我一人在簡餐店坐,看書寫寫文,這是間舒服愜意的店。

 

《台南》小洁 Little -J  義大利麵‧焗烤‧時尚鍋品

住址:台南市府前路二段576號

電話:06-2976697

 

台南市政府附近的美味還有:

《台南》原燒‧原味燒肉

《台南》Do-ri Cafe 多麗咖啡烘焙美食

 

更多好吃好玩的地方都在:
 

 

加入志志的粉絲團

文章標籤
創作者介紹

《外科失樂園》志志看世界

surgeon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()