《大阪自助旅行》西梅田哈頓飯店 (Hearton Hotel Nishiumeda​) - Osaka

 

文/ 白映俞

 

大阪可吃可玩的地方太多了,飯店選擇更是目不暇給,由於我們這次的大阪行只打算到環球影城一遊,因此選擇了「大阪站」附近的住宿地點。一來從京都到大阪不用轉車,隔天到環球影城也可直達。

 

我們選擇住在「西梅田哈頓飯店」兩天,到大阪車站一樓後,走往「櫻橋口」這個出口,穿過「梅三小路」,就能看到飯店模樣。

 

梅三小路的食物很多。

 


拉麵拉麵...

 


大阪的物價比京都更低一點點,一碗拉麵配上一碗飯的晚餐是610日幣。

 


微冷的天氣吃咖哩烏龍麵最恰當。

 


這樣子兩麵兩湯一家三口就吃得飽呼呼,大約是三百二十塊錢的台幣,還不錯呢!

 


吃完梅三小路,就繼續往前走,就會看到西梅田哈頓飯店啦。外觀OK。



 


但是櫃台的服務人員不怎麼友善@.@

 


進入房間一看,覺得好小好小...有點失望。連燒熱水的水壺都超級小。

 


幸好還有泡澡的地方,這可是小朋友第一注重的區塊呢!

 


感覺上西梅田哈頓飯店最優勢的就是地點,其他從價格到內部空間都沒讓我很喜歡...



《大阪自助旅行》西梅田哈頓飯店 (Hearton Hotel Nishiumeda​) - Osaka


地址:3-3-55 Umeda, Kita-ku, Osaka, Osaka-fu, 530-0001, 日本

 

surgeon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()