《日本自助旅行》大阪 天王寺新都飯店 (Tennoji Miyako Hotel -Osaka)


文/ 白映俞


由於帶著小孩自助旅行,我在訂飯店時都是以「交通方便」為首要考量,喜歡選擇距離車站沒多遠的飯店,也不希望要為了住飯店而轉車多次。於是這次我們的自助旅行住在京都車站附近的京都車站酒店,與大阪站旁的西梅田哈頓飯店,最後一間飯店就是這間天王寺新都飯店。


(所以上訂房網站時我喜歡點開地圖選,會比一間間慢慢看還快許多。)

 

結果,天王寺新都飯店才是離車站最近的,拖著行李到車站對街就好了。


這天早上我們其實是從大阪坐車到神戶玩了一天,到了晚上九點才回到大阪,在坐環狀線到天王寺住宿,方便隔天一早從天王寺搭上Haruka抵達關西機場。


好了,房間長這樣的。

 


空間上比前一天的西梅田哈頓飯店還大,較不擁擠,整體設施也維護得很好。


桌上有咖啡機與熱水壺這點讓我好開心,前一天的西梅田哈頓飯店熱水壺只有一個好小好小的杯子...還要燒好久...想喝杯熱茶也很累的感覺。

 


調整一下茶几與椅子的位置,就能輕鬆打開兩個大行李箱啦。

 


我們待在天王寺新都飯店的時間超級短,隔天又很快地離開搭Haruka去了...但整體來說還OK囉。當時非旺季非假日一晚房價含稅是2816元。

 


《日本自助旅行》大阪 天王寺新都飯店 (Tennoji Miyako Hotel -Osaka)


地址:1-2-8, Matsusaki-cho, Abeno-ku, 大阪


電話:+81666283200 

surgeon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()